Como Instalar o Join Me?

Para participar de uma de nossas turmas Online é necessário que Instale o Software da Join Me.

Como Fazer?

1. Clique no link abaixo e instale o Aplicativo de acordo com o seu Sistema Operacional.

https://www.join.me/apps

2. Inicie o Aplicativo e Digite o Código que Recebeu por email
  3.  Clique em Entrar (Join).
  4. A partir desse momento você estará conectado a Sala de Aula. Caso a Aula ainda não tenha iniciado, deverá ver a mensagem “Aguardando pelo Apresentador”.
    .
    Screen Shot 2015-01-25 at 09.20.41
  5. Caso o Instrutor já tenha iniciado a sala virtual, você deverá Digitar o seu Nome para entrar na Aula.

Screen Shot 2015-01-25 at 09.23.26

6. Clique em “Entrar” e aguarde a permissão do Instrutor.
  7. Para habiliar o seu áudio, Clique no ícone verde do Telefone.

call_icon

8. Clique em “Chamar pela Internet” ou “Chamar pelo Computador”

Screen Shot 2015-01-25 at 09.22.12

9. Caso esteja escutando uma música, tudo está OK… Tenha uma ótima Aula… :)