Não consigo logar. O que aconteceu?

No dia 17/02/2017 a Golearny mudou completamente sua plataforma de ensino. Agora estamos mais rápidos, todos os cursos com certificado de conclusão e novos cursos. Infelizmente a nova plataforma não aceita o formato da plataforma antiga e os dados não serão migrados.

De toda forma, se você realizou compras no site antes do dia 17/02/2017, seus cursos com acesso vitalício estarão disponíveis no site antigo. (Clique Aqui para Acessar)

Essa mudança era necessária e todos os alunos saíram ganhando pois a nova plataforma é muito melhor!

Como acessar o site antigo?

1. Faça o Login no site http://site.golearny.com
  2. Realize o login com a sua conta antiga.
  3. Acesse os seus cursos.